Есть что сказать?

Сергей Неверь Швец
Несложный путь пройдут в душе слова
И через сито мыслей лягут на бумагу
Кто утверждал, что мыслит голова
Считал, что убивает только шпага.
Но мы-то знаем- убивает ТОТ...
Разящий шпагою своей своих врагов
И сами шпагой обернемся мы вот-вот,
В руках своих же тяжких дум и слов