Моя Россия

Валентина Кудрявцева
Ты, Россия,  моя старушка,
Для правителей,что игрушка.
Растащили тебя на части
И не знала ты в жизни счастья.

Перестроек гремели грозы,
Кровь лилась и катились слезы,
Погибали безвинно люди,
Дни жестокие помнить будем.

Беспощадная, злая воля,
Для России лихая доля,
Искалечена злой судъбою,
Я, Россия, всегда с тобою.