Голубка

Геннадий Хайзин
Разреши назвать тебя голубкой,
Ты голубка сердца моего,
Нежное и райское созданье
Ангел мой, созвездие моё.

Нет прекрасней глаз твоих на свете
О голубка милая моя!
Стань женой мне с верностью Джульеты
Я Ромео стану для тебя

И тогда цветы цвести начнут нам,
Станут петь нам песни соловьи.
О голубка милая, родная
Осчастливь признанием в любви.