Ссора

Сак Тан
В короткой ссоре, тоже драма,
когда взыграет в жилах кровь
И после ссоры виноватым,
вдруг пес становится без слов.

И вы срываете обиду.,
ладонью бьёте по хвосту
А он игривостью правдивый,
имеет только вас в виду.
И нежно лижет вашу руку,
и подставляет вам лицо
Потом дадите руку другу,
пожмите лапу "подлецу"..

Он лапу даст потом игриво,
коль ваш утихнет пылкий нрав
И вы помиритесь учтиво,
похлебку в миске псу подав.



02 марта 2009 г.