Не обдуришь себя, не обманешь

Владимир Лысяк
Не обдуришь себя, не обманешь.
Не вернёшь ты время вспять.
Всё равно о ней ты мечтаешь,
Как мечтал два года назад…

Всё равно ты о ней тихо грезишь,
Всё равно сердце бьётся в груди.
Хоть и знаешь: ничего не изменишь,
И лишь снами останутся сны…