О тебе я скучаю, милая

Владимир Лысяк
О тебе я скучаю, милая,
Ответь как дела, чем живешь?
Грациозна, как лань ты, игривая,
Нежен голос твой, словно шёлк.

О тебе я скучаю, любимая
Где же, где же ты, отзовись!
Ты голубка моя сизокрылая,
Ты меня поднимаешь в высь!