акварель недосказанных слов...

Фаина Мухамадеева
март...
и опять время вырваться за...
некую грань... и доверится ветру...
и никакие на свете глаза
твои не затмят... я ценю их доверие...

март...
акварель недосказанных слов...
палитры весенней полупрозрачность...
птицы, взлетающие на зов
нового, трепетного зачатья...

март...
обновление... запахи... звуки...
взлет в подсознание... в небо падение...
печали стирают с лица твои руки...
глаз молчаливое откровение...
март...


песня в исполнении Елены Чичериной -
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72685