В это праздник любви поздравительный тост

Лев Полыковский
В это праздник любви поздравительный тост
я за вас, молодых, поднимаю.
Вы решаете жизни важнейший вопрос,
я от всей вас души поздравляю.

Пусть семейный очаг как негаснущий свет
освещает вам в жизни дорогу
и счастливый уют в нём царит много лет,
светлой радости пусть будет много.

Сойдиненье сердец в сей возвышенный час
вдохновляет других пусть на счастье,
что когда-нибудь может коснётся и нас,
ведь к любви каждый сущий причастен.

31.05.1985, 2.06.2005