С праздником весны, милые женщины!

Душевед
Солнышко светит. Снега подустали...
Достаточно для романтичного старта!
Пусть ты брутален и сердце из стали,
Размажет по нежности Восьмое марта!

Ворох цветов! Суета! Заморочки!
Розы для вам.... Тут же лучше тюльпаны...
И,как всегда,не напишешь ни строчки.
Он не из здесь, этот праздник престранный.

Сонмы улыбок! Шуршащих пакетов!
К вечеру угомониться сумеем...
Скажешь кому то о главном,и это
Бросит в пожар огнедышащим змеем...

С праздником, милые! Счастья! Любви вам!
Вы в нас нечаянным светом живете!
Жизнь Вы!!! Что манит гитарным изгибом,
Дарит нам  страсть, где мозги не в почете...

После зимы прорезаются талии...
А уж прически! Свет глаз! Сердцу жарко!
Пусть ты брутален и сердце из стали,
Размажет по нежности Восьмое марта!!!