мы говорили так...

Игорь М
мы говорили так, словно нас кто-то
 мог бы услышать
кротко дарили взгляды друг-другу и
 после смущались
падал последний снег, как чьи-то тени
 на панцирь крыши
ты целовала меня, казалось, что
 другим на зависть
 
ноты этого дня ласкали нежно
 колкие нервы
ты возражала мечтам, словно они
 были тревожны
я же молча грустил, что встретил увы
 тебя не первым
едва осознав - с тобой остаться мне
 уже невозможно