Зачем им Смерть

Фемма Зэт
Я повторяю,
Пальцами скольжу
По контуру лица
С угрюмой складкой:
Я здесь, мой милый!
Нет, не ухожу.
И пусть вокруг всё
Тешится загадкой,
А есть ли Смерть,
Когда она страшна
Лишь беспокойным,
Алчным и беспечным?
Земная жизнь
кратка, и тем грешна.
Любовь чиста,
И этим бесконечна.
Ответят им с небес
И Тьма. И Свет.
И меж собой они
Договорятся:
"Зачем им Смерть?
Для них и смерти нет!"
И им Покой,
Как рай земной,воздастся.