Воскресшая любовь

Елена Бедретдинова
Из года в год я жду тебя,
Хотя не верю, что вернёшься…
Но я живу, любовь храня,
Реликвию от жизни прошлой.

Бьёт расставанье по вискам,
Хоть говорят, что время лечит…
Как долго я любовь искал,
Но сам я погасил все свечи…

Втоптал ногами святость в грязь,
Не дав ей шанс на воскрешенье…
Придя с молитвой в Божий храм,
Я у любви прошу прощенье.

И на коленях пред Христом
Я раскрываю своё сердце!
И Бога я прошу о том,
Чтобы смогла любовь воскреснуть.

Но Бог не внемлет моих слов,
И я ему совсем не нужен…
Ведь я предал свою любовь…
Сжёг, как бумагу, слово ДРУЖБА…

Но верю: рухнет тьмы стена…
В моей душе для тьмы нет места!
И нежно скажет тишина
То, что моя любовь ВОСКРЕСЛА…
2005