Чем выше взлетаем, тем больнее падать

Лада Владина
Рвёшься в высоту, где слава и успех,
Пытаясь честь сберечь от унижения,
Оставляя этих и любимых тех...
Потом со скоростью земного притяжения,
Спускаясь в поисках любви и утешения,
Попробуй не разбиться на глазах у всех…