Я вспоминаю неба синеву...

Александр Айзенберг
Я вспоминаю неба синеву,
Ручьёв любви кристально-чистые потоки,
В очах твоих мечтаю и живу,
Небесно-синие ко мне нисходят строки!..

Я вспоминаю тёплый запах губ
И страстный миг твоих прикосновений,
И как тебе безумно был я люб,
Как лучезарен мир стихотворений!..

И ангела волшебные черты
Прекрасной Музой мне являются, и ныне
Меня касаются невольные мечты,
Лучи желанной и космической Богини!..

Как, Натали, тебя не вспоминать?
Как не любить мне ангельскую душу?!
Любовью нежною хочу тебя объять,
И тем тоску твою усталую разрушу!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ZzDlYfSsb6E