Веснаъ

Гассан Ибн Хулиев
Опять грачи, в который раз,
под новым небом зелень, почки,
звенит капель и манят нас
"котёнки", "зайки" и "цветочки"..
Не важно, хочешь, или нет,
прощенья просишь, как прощаешь,
бытья сакральнейший  апгрейт
автоматически скачаешь..