Попробуй меня перепить

Кваскова Татьяна
Я пьяных мужчин не люблю:
от них я всегда убегаю,
на рюмке, как рыб я ловлю
и с рюмкой я их оставляю.
С мужчиной я пью наравне.
Могу даже чуточку больше:
тут как на турнире-войне,
а водка противней и горше.
Я словно воду глотаю…
не заболею вовек,
зато я тебя испытаю,
какой же ты есть человек.
Мне наплевать на пьянку,
я очень хочу понять
зачем тебе женщину «в танке»
под пьяную лавочку брать…
попробуй себя убедить,
попробуй меня одолеть,
попробуй меня перепить
и трезво в глаза посмотреть…