Ты спаси его, сохрани

Кваскова Татьяна
Я скучаю по нежным ручонкам
Ты страдаешь, ведь я далеко
Я боюсь за тебя, мой мальчонка
Ведь тебе без меня нелегко

Я устала от этой разлуки
Этой вынужденной работы
Я оставила дома тебя
Без своей материнской заботы

Боже милостивый, помоги
Защити моего сына
Ты спаси его, сохрани
От огня, от воды и от дыма

Защити от дурного глаза
От поступков дурных отведи
От болезней и от соблазнов
Защити его, защити!!!

1995 год.