абсент...

Котик Бархатный


не пытайся меня разгадать - ничего не получится !
...Я - пьянящий коктейль...Я - магический эликсир...
принимай так, как есть - всё равно тебе со мной мучиться
пригубив только раз : отказаться не сможешь - не хватит сил
      мои чары сильны !!!
              ...и в магической ауре плена
                Я тебя не держу...
                ...ты и сам никуда не уйдёшь...
словно сочный гранат - разольюсь своим соком по венам
                у тебя...
покорись своим чувствам и вечное счастье со мной обретёшь...


*абсент - здесь, как мистический гипнотизирующий напиток.