Потеряла я покой

Ушакова Ольга Николаевна
Потеряла я покой, мне не до сна...
Мир мой рушится, а за окном – ВЕСНА!
Мне бы радоваться ей, да где уж там -
Моё сердце просто рвётся пополам...
Объясни, в чём провинилась пред тобой?!
Я как раненная птица бью крылом.
Как мне жить, скажи, теперь... и для чего?!
Мне бы в небо улететь, но не дано:
/Нет крыла второго - Ты лишил его...
Не подняться больше к солнцу... вот и всё.../

Потеряла я покой, мне не до сна...
Я давно живу с тобой, но без тебя...
Разбегаются дороженьки-пути,
Мне уйти или остаться – ты скажи?!
Я пойму... я попытаюсь всё понять,
Только больно очень мне... и я опять
В небо рвусь... но улететь я не могу -
Не хватает тяги моему крылУ...

март 2009г.