Конкурс-Марафон Победители судят. Финал

Ноев Ковчег
Итак, Господа!

Подходит к концу наш длинный-длинный конкурс.....

Называю ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ на всех этапах:

**Bor'G (дважды), Наталья Тихоненко, Павел Калинин (дважды), Доктор Гумис, Денис Барамзин, Виктория Викторова, Анна Арканина (дважды), Черная Лиса, Абеляр, Григорий Кардыш (дважды), Сенька Аргентинец, Эго Альтер, Алёна Вайсберг, Н.Ю.Иванова, Пуська Бятая, Гала Цзы Глюк, Елена Миронова, Бонегрета Гар, Йергес Вокашу.

Надеюсь, я никого не забыл....

Все эти аффтары и аффтарки приглашаются принять участие в ФИНАЛЕ нашего конкурса



1. Каждый автор из перечисленных выше может выставить на него один или два стиха НА ЗАДАННУЮ НИЖЕ ТЕМУ - в зависимости от числа попаданий в число победителей :)
2. Победитель финала (один) определяется простым голосованием всех желающих с помощью шорт-листов. Число стихов в шорте -ровно 5.
3. В случае равенства максимального числа баллов у одного и более авторов победитель определяется суммированием баллов, полученных в финале и баллов, полученных на предварительных этапах конкурса.
4. Этот один победитель получит приз в 1000 (одну тысячу) стихиробаллов.
5. Голосование участников очень желательно. Потому что, если некто не будет голосовать, но при этом выиграет с перевесом в 1 балл, возникнет неприятная ситуация....:))
6. Сроки проведения финала - ориентировочно до пятницы, 6 марта, включительно (вместе с голосованием и подведением итогов)
5. Взаимное и перекрестное опыление приветствуется

_____________________________________________________ТЕМА ФИНАЛА_______________________________________________

Тему задала победитель 4-го этапа Елена Миронова:

СЧАСТЬЕ, ЧТО ОНО? - ТА ЖЕ ПТИЦА.....

Если кто не знает, то это цитата из песни в исполнении Пугачевой:

Счастье, что оно? - та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

ВПЕРЕД, ГОСПОДА! И УСПЕХОВ ВСЕМ!