Поэт, критика и настроение

Эдуард Шульман
Писать мы можем все по-разному: -
Какая вошь, вдруг, подпадет под хвост.
Ведь критика бывает и заразная,
Бывает позитивная - не бьет....
Поэт иль сочинитель - настроение!
Когда есть просветленье на душе,
Он создает нетленные творения,
А если мрак - тогда он мрак везде!
Но лучше, когда ровно идет жизнь -
Поэт готов на новые свершения,
За это он судьбу благодарит
И... публика немеет в изумлении.

 
                ЭДШ 2.03.09