Словами - нитками прошил тебя насквозь

Юлия Чейховская
Как мало придаем мы смысла слову,
Когда кричим его другим,
Когда Любимым,  мы его кричим.

- Ну, ты ведь позабудешь, ты простишь
- Ведь если любишь - то простишь?
- Я сгоряча... Любя...!
- В твою любовь излил ведро "дерьма"
- Прости, попутал бес меня!

Тогда скажи, кто путает тебя,
Когда ты говоришь Любви слова?
Иль любишь, тоже сгоряча?
Сегодня, "Да", а завтра бес попутает тебя?!

Подумаешь, в слова вложил ты звук и смысл,
Эмоцией пронзил - Ну, как обычно...
Произносить слова нам так привычно!

"- Ну , ты же знаешь это не всерьез…"
"Подумаешь…"
Словами - нитками, до боли в сердце
Прошил тебя насквозь.

Что посадил зерном?
Ты в сердце дорогом?
Ведь без защиты от тебя, встречала все твои слова
А ты …ха-ха … подумаешь слова!
Сегодня бес,
А завтра может, буду  «Я»

 
Слова, слова – подумаешь слова, простая форма передачи.
Ты поздно понял, что слова так «просто» не бывают без отдачи...

«Береги уста свои…»