Жаль, проходит время безвозвратно

Эдуард Шульман
Сколько было встреч и расставаний,
Дорогих несбывшихся надежд,
Вспоминаю первое свиданье,
Глаз твоих – светящихся небес.

Жаль, проходит время безвозвратно,
Уплывает, словно поезд вдаль,
Не вернуть тех дней уже обратно,
На душе осталась лишь печаль.

И когда, задумавшись, стою я,
Окунувшись в прошлое, как в сон,
Чувствую ту страстность поцелуя,
Будто я по-прежнему влюблён.


                ЭДШ 28.02.09

http://www.stihi.ru/2013/04/24/10196

Замечательный отклик А. Лихачева