Я дождалась тебя

Любовь Эриксон
Ты свежий ветер,
       звон
         капели,
Рожденье светлых
      дум
          и грёз...
Уж позади печаль,
          метели,
Струится сладкий
      сок
         с берёз.
Всё в ярких красках,
        чисто,
            ново,
Опять любви душа
           полна!
Подруга, мы давно
          знакомы,
Я дождалась тебя,
  В Е С Н А!