Продолжение следует...

Ева Фрицберг
Утро зевнуло и сладко потянулось горизонтом. Потом запульнуло комочек ваты, мнившее себя облаком, в северо-запад, чтоб не мешало жмуриться на умытый солнечный свет.
 Остатки сна слетели с простыни и спрятались в прохладной пыли под кроватью досматривать самих себя.
Аромат кофе из самодостаточной кофе-машины наводил свои порядки на кухне, в нетерпении выглядывая за дверь : « Ну, и где вы все?»
Корица, верная своей афродизиакальной сущности, вовсю уже кокетничала с лысым, но очень импозантным шейкером.
Принимая традиционную ванну в фарфоровом кувшинчике,  ленивые сливки цедили в адрес тросТникового сахара  жеманную шутку « Почему же Вы так нечисто плотны?».
Оставив тщетные попытки оборвать на люблюбит цветущие по краям ромашки, бумажные салфетки аккуратно сложились в пасьянс. «На удачу!»