Надоело?

Винокуров Глеб
Говорить о нравах,
            приелось.
Говорить что всё хорошо,
            это враньё и дерзость.

Говорить ни о чём,
            пустая забава,
Да и не простит
            перо и бумага.

Уповать на бога
            не актуально.
Пить тоже не правильно.

Бездействие надоело?
Вставай страна
            вперёд за дело!