Между нами

Татьяна Тайлер
Хочется взять тебя за руку, под руку, в руку.
На ладошку посадить и нежить,
Согревать дыханием и стуку верить,
Поправляя пальчиком одежду.
Между нами все по-детски просто.
Нас года проверили на прочность.
И в глазах у нас как будто звезды.
Между нами расстояние в строчку.