лето

Юлия Клепалова
                Лето
     простится с нами на закате солнца  Светом
        ты на последок тихо улыбнёшься  Ветру
     и нас с тобой вдвоём уже никто не  Встретит
   мы вместе в море дымных грёз утонем  Завтра
        ты уезжаешь три часа пешком на  Запад
           я обещаю что не буду дольше  Плавать
       тебе оставлю город сложенный из  Камня
   и том сожжённый чьей-то книги цвета  Моря
здесь всё что можно было взять на поле  Боя
  на память шорох пряных листьев слаще  Вдвое
      и только будет снится впереди  стальное
               за пеленой немого снега  Лето
         нас проважая на закате солнца  Светом
        ты на прощанье тихо улыбнёшься  Ветру
             и нас вдвоём уже никто не  Встретит
..17.2.3