для обиженных

Юлия Клепалова
я на обиженных
воду в хижины
буду возить -
лошадей поить.

я всем отчаянным
в чашки нечаянно
сахару положу,
да спать уложу.

я для надёжных
постираю одёжку
и даже рубашки
не оставлю без глажки.

я уверенных
проведу по берегу
речки быстрой,
чистой-пречистой.

я каждому любящему
подарю будущее,
а из прошлого
сохраню только хорошее.

13,01,08