ослепит головы бдительность

Юлия Клепалова
Успокоит зима стужею,
Обласкает своей яростью.
Перекормит уста душами.
Обольстит белизной статности.

Одурманит ночной снежностью,
Образумит дневной гордостью
И луны неземной бледностью
Отразит сердца стук колкостью.

..2003