постучали в сердце

Юлия Клепалова
Постучали в сердце:
"Вам посылка с перцем -
Нынче время мраморной зимы".
В щели рвётся ветер.
Выше всех на свете
Гордо жмётся к звёздам луч луны.

Постучали в лица:
"Булочек с корицей
Надо бы отведать по утру".
Быстроногим птицам
Небо в звёздах снится,
Зазывая лаять на луну.

Постучали в душу:
"Яблоки и груши
Избавляют от мирских забот".
Под холодным душем
Мне б стоять и слушать,
Как кончается чужой завод.

..15.12.03