тише птиц маме

Юлия Клепалова
Просто хочу сказать:
Знаешь, чуть выше неба
Шорох от крыльев стай
Слышен. И волны цвета

Красок в твоих руках.
Жажде не хватит снега
Выпить. Молчат слова,
Падают листвой с веток

В лужи. обрывки книг
Кистями стоят в кружках
с чаем. Один миг
Вечностью. И сон вскружит

Голову, тише птиц -
Долго смеяться будешь.
Просто - улыбнись
Окнам промокших улиц.

02