***

Наталья Рахманова
Когда пойду по млечному пути
Не торопись меня остановить.
И если можешь, то меня прости.
Все к лучшему все так тому и быть.

А если постучусь, не позабудь впустить
Ту часть меня, с которой ты грустил.
Когда совсем по млечному пути уйду
Ты не забудь, меня ты отпустил.