Помнишь ли ты...

Игоръ Че
помнишь меня ? я  же знаю что ты не забыла
ты хотела не думать мысли гнать, всё оставить как есть
да и я, если честно, не помню, когда это было
помню было тепло, было лето и чей то подьезд
Лето нам дарило шум листвы в парках и площадях
где укрыться лишь можно  от лютого зноя
Твои губы прикосались нежно  к губам
Сладкой нежностью сердце наполнив


что случилось не понял, лето прошло
И осенний порыв захлестнул нас обоих
Позабыли с тобой те странные дни
где спасались вместе вдвоём от летнего зноя
Перестали слышать сердца, те что билися в такт
Непонятного эхо в дали перезвоном
Перестали слышать слова, дорогие слова
что шептали друг другу на краю небосклона


А душа не истлев не покрылась золой
Не исчезла, не сгинула в жарком порыве,
Став лишь крепче , сильнее собой
Но невнятое что то внутри там творится
вместо шума листвы  там теперь раздаются там-тамы
и солнце совсем не уходит за горизонт
у костра на утёсе меня ждёт девушка   ( ********** ) <-- /* не буду имя вписывать*/
с ней взявшись за руки мы будем водить хоровод...