Бред

Мэри Белова
Зачем нам бред?
Но жизнь не лучше-
Лишь люди в куче:
Ну бред же ведь!

Они не знают бед,
Но жизнь не лучше-
Под серой тучей
Весь этот бред!

Зачем нам бред?
Но жизнь не лучше-
Она же круче:
Ведь бред-не вред!