Извини

Алексей Закиров
Я наглым был, и где то хамом,
Ну да, я это понимаю,
И в чем-то я задел тебя,
Сам того не зная.

Я меняюсь,
И плюсов, это мне, не прибавляет,
И с взглядом новым я теряюсь.

Не знаю, как себя вести,
Не знаю, что мне говорить,
Не знаю, как, куда идти,
Не знаю, как теперь мне быть.

И извини, что я посмел подумать,
Что может, что-то получится,
Что я смогу, кому-то дать тепло.

Все то хорошее, что щас во мне осталось,
Еще цепляется за жизнь,
Еще с надеждой не рассталось,
А на его пути, ты, оказалась.

Стал чертом хромым, и чародиким)))
Смеюсь ли? Я  не знаю, (скорее над собой,)
Но крылья я не волочу,
Я гордо вверх их поднимаю.

Ты щас смеешься, молодец,
Сидишь, читаешь этот бреет,
3,14дец,
Но песни не конец,
Хоть я уже давно и не жилец.

Прости, что если я повел себя не так,
Хоть гений я, но все ж дурак. )))
«13,02,09»