Ужин на двоих

Вадим Кир
... У тебя совесть есть? ... Нет, ты отвечай, когда тебя спрашивают! ... Не цапАй меня лапой! Ты что, забыла, я тебя уже кормил. Вчера. И позавчера. И третьего дня ты сосиски лопала, забыла? ... не цапАй меня лапой! Вон, у тебя в миске каша, иди доедай.
... Отстань, дай поесть спокойно.  ... Не цапАй меня лапой! ... Собаки свинину не едят. ... Ну я же лучше знаю, не едят и все. Сама видишь, как факт. ... А я ем. На что это ты намекаешь? ... Не цапАй меня лапой! ... А я разве тебе не говорил - ты же мусульманка, а мусульманам свинину нельзя, не положено. ... Как это - с чего взял? Знаю! Типичная терористка. Ты же специально хочешь натрескаться и лопнуть. Шахидка! У тебя же все на морде написано. Я же тебя насквозь вижу. Не цапАй меня лапой! Все, надевай паранджу и ступай на кухню. ... Ты и так на кухне? А то я не знаю... Это я так, риторически, чтобы ты отстала. ... Да где я тебе возьму паранджу? Хочешь - ошейник? ...Что это за ультиматумы: либо паранджу - либо косточку? Не цапАй меня лапой!
... Ну ладно, открою тебе страшный секрет, только никому не говори: на самом деле ты не мусульманка, а иудейка! А иудеям свинину нельзя, не положено. ... Знаю, раз говорю ... Ну-у-у, не хотел тебя расстраивать. ... Щас я буду тебе генеалогическое дерево вырисовывать! Что значит - не верю?! Станиславский нашелся! Какие доказательства? ... Хм-м-м ... А, вот:  хвост у тебя обрезан!
... !!! ...
... Что значит "перепутал"? Что с чем?
... !!! ... 
... Как у тебя только язык поворачивается говорить хозяину такие гадости?! А я считал тебя интеллигентной собакой!
... Ну больно-же, не цапАй меня лапой, ты видишь - я в шортах; народ подумает, что у меня не собака, а кошка. ... Хватит меня трепать!
... Ну сейчас, сейчас, погоди... На, на, поганка, лопай!
    ...
... Ну-ка доедай, ну-ка доедай сейчас-же!!
... Ну, иди сюда. Смотри, какой вкусненький кусочек! Смотри какой хрящик! Давай, я положу сверху кусочек маслица и ты скушаешь, давай? Ну смотри как вкусно! Ай, как вкусно!
... Куда пошла?! Ну-ка доедай кусок! ... Кто-то сейчас получит по попе. Ну-ка быстро доедай! ... Куда пошла?! Куда пошла! ... Вот поганка!
... Чего бы поесть?! ...