Позвольте возразить Епилдофору

Владимир Умпелев 2
"В тенётах словоблудья зависая,
Таращится экраном интернет.
Машина глупая – она не  понимает,
Что жизнь – дорога, а она – кювет..."

Епилдофор Буреломов "В тенетах словоблудья зависая"

              ***

Да не осудят мое мира восприятие,
Но Буреломову я кое что скажу
И, лишь в хорошом смысле, по понятиям
Его последний опус разложу

Компютер - штука далеко не глупая
И оппоненты сыщутся едва ли,
Она программы исполняет тупо лишь,
А интернет ей  - люди навязали!

Люблю приколы и обломы...
Попав, как все, в инета сети,
Я, если верить Буреломову,
Жену свою нашел в кювете!

Подал ей руку с Сахалина-
Она с Кубани мне в ответ
И вот уже три года длим мы
Союз, что подарил инет!

Ценя Епилдофора мнение,
Его поэзию красивую,
Скажу-во всем есть исключения,
Надеюсь, что мое - счастливое!