ты - моя радость, я - твое горе...

Морская Яра
...ты - моя радость, я - твое горе,
   мне эту зиму нисколько не жалко.
   врезались в душу осколки от боли,
   в память оставила чувства - подарки...

ты - жгучий холод, я - только пламя,
лучше забудь поскорее то время,
где горы сорванных звезд между нами,
где на душе было чисто и бЕло...

   нет,мне нисколько не жаль эту зиму,
   да, я возможно скучаю о прошлом,
   просто гулять ухожу по карнизу,
   самой свободо гуляющей кошкой...