Не отворачивайся, зритель!

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «Вальс» (Смоковница)
(произведение удалено автором)


Поток сознания прорвался!
Пробил плотину бурный стих!
Кому-то в сердце отозвался,
а кто-то вовсе сразу стих...

Не отворачивайся, зритель!
В оазис синий не спеши...
Не так прочна твоя обитель
законопаченной души.

Туда, где сплошь песок да камни,
где небо - пол и потолок,
Смоковница пустила корни
и свой сознания поток!