8 марта

Екатерина Тарарака
День мартовский – такой обычный –
И небо хмурое, и ветер,
Но всё равно он мне приятен,
Как никакой другой на свете –
Сегодня женщин поздравляют!
Цветы, подарки и открытки…
Но почему-то забывают,
Что нам всего нужней улыбки!
Не только в день 8 марта –
Зимою, осенью и летом
Пускай улыбки освещают
Слова, вопросы и ответы,
А от улыбок – посмотри –
И хмурый день красив и ярок!
И в этот день твоя улыбка
Мне самый дорогой подарок!

Очень давнее стихотворение, но актуально и сегодня.
Единственно – это понимаешь уже с возрастом – каждый день жизни приятен и хорош по-своему, просто в каждый из дней мы по-разному счастливы – в какой-то день чуть меньше, в другой больше, и просто нужно уметь замечать это счастье и ценить.

С праздником, дорогие женщины!
Счастья вам, радости и улыбок в каждый день в году!
Ваша Екатерина

фото из интернета