Остаться одной...

Марина Елистратова
Страх  остаться  одной  актуален.
Сколько  рядом  разбитых  сердец!
Так  легко  и  так  просто их ранить,
Сжатых  горем,попавших  под  пресс...

Страх  остаться  одной  изменяет,
Заставляет  принять  компромисс...
В  нем Судьбою  не  правишь,а нанят
Наблюдать как  проносится  Жизнь...

Страх  остаться  одной-просто  трусость.
Прячет  голову  страус  в  песок...
Нелюбовь,невнимание,грубость -
В  плюс!- как  опыт  и  жизни  урок...

Мы  пришли  в этот  мир,чтоб  исправить  ошибки,
И  встречаем  мы  тех,с  кем  урок не прошли...
Нежность,чуткость,любовь,и,конечно,улыбки!-
Я  мечтаю,чтоб  эту  дорогу  нашли!..