Иешуа

Куликов Игорь
Унеси меня ветер...
Туда, где искать не найти.
Этот день был так светел,
Но ночь накроет в пути...
Фиолетово-черным
Шатром непогожих дождей...
Навсегда обреченных
Учить неразумных людей...
                ЛЮБИТЬ!
Всходят холодом всходы...
Плодов через год не найти.
Обуяли невзгоды...
Мечта задержалась в пути
Тихоходной арбою...
Спешит... только ей не успеть...
Между мной и тобою
Сплелась очень крепкая сеть...
                ЛЮБВИ!
Спотыкаюсь и каюсь...
Ищу, но не в силах найти.
Говорю заикаясь,
Но вдруг стало легче идти...
И я верю, я знаю,
Что правда в карманах моих.
Заклинаю... стеная...
Пойми! Мой единственный стих-
                ЛЮБОВЬ!

                26-27.04.2008 г.