Красивый вечер

Ангелочек В Ночи
Он дверь открыл своим ключом -
Она его совсем не ждала.
Поцеловал ее в плечо,
Она лишь робко замолчала.

Букет цветов он протянул,
Она взяла их, но с опаской.
Губами нежно он прильнул
К ее губам...Огни погасли...

Она накрыла большой стол,
А он зажег в квартире свечи.
Подушки положил на пол
И начался красивый вечер.

В квартире были лишь вдвоем,
Все телефоны отключили.
Дела оставив на потом
Друг другу время уделили.

Беседа мирная велась,
Вино в бокалах заискрилось
И музыка легко плыла -
Она сама собой включилась.

Он нежно на нее смотрел
И взглядом говорил, что любит.
Он изменился, присмирел
От очень - очень жестких будней.

Она смотрела на него
И нежно гладила рукою.
Он ей дороже был всего
И без него нет ей покоя!!!

Вот так два тела, две души
Обиду быстро позабыли
И поняли - огонь любви
Взять - потушить они не в силе