Отпусти на волю

Людмила Щербакова
Отпусти на волю птицу,
Путь летит – прости-прощай!
Распахни свою темницу –
Выходи, весну встречай!

Отпусти на волю чувства:
Хочешь – смейся, хочешь – плачь.
Волею  не задохнуться –
Надышаться только всласть!

Отпусти слова на волю:
Лейтесь, строчки-ручейки!
Лучшей нет на свете доли –
Петь красу родной земли!