Напутственная песТня

Мельник Ирина
Напутственная песТня
соревнования флудеров на ПКП)))
http://stihi.ru/rec.html?2009/02/26/7678

ПугаютЬ умными словами,
Дроттквестят, (Тор твою йети),
И шлют салют червячной маме
По всей беспроводной сети.

В ее просторах бесконечных
На млечный путь снега мели,
А флудерная длилась сеча
На рифах избранной земли.

Вставали рядом к наковальне
И Фрау Лизхен и Сестра.
Ждем продолжения, пора!

Пока и флуд и зритель живы,
Готовы завопить: «Ура!»
(Читайте Пушкина с утра)

И все каноны презирая,
Пишу вам пятый я катрен!
Вершины ожидают Рая,
И три «припуга» в гобелен!

(Для критиков здесь объясняю,
Что гобелен равно диплом.
И это, в общем, извиняет
Все продолжения). Потом

Седьмой, восьмой – родится сага!
Флудите деФФки наконец!
И как обычно, вот вам шпага…
Короче – клава и компец!