Полиграфу Шарикову

Нина Степановна Маслова
 
                "Пришли мне твою фотографию где ты голышом!"
                (Полиграф Шариков 30 лет 23.12.2008 )


*  Ты на морозе и в пальто,
- "Подай раздетое фото!"
"Пупсовых" фотографий нет.
Была война, купить бы хлеб...

Разденься сам сначала весь
И на мороз себя повесь!
Тогда я буду "посмеяться"!
Не всё ж тебе сим заниматься!!!)))
24. 12.08 г.