Странна ль несхожесть моря с сушею...

Погодина Татьяна
Пока...

Странна ль несхожесть моря с сушею,
Камней, что в перстне и в стене?
Покуда собственными душами
Мы в силах властвовать вполне,
Покуда  искушений знание -
Теории туманный вид.
Пока случайное касание
Плечом, плеча не окрылит...