Проблематичное 8 марта

Саврасов Влад
Проблему видно за версту,-   
Про женщин пишем ахинею,
Но "друг" опять как на посту,
Сегодня ж пост!... и я худею.

Конечно тут не о душе,
Покаялся и всё в порядке,
Но кровь играет в "мальчише",
Размял, блин, под блины в присядке.

И как унять его посыл,
Когда в стране Восьмое марта,
Сказаться будто бы простыл,
Но ведь глаза глядят в азарте.

На них повязку не надеть
И пояс верности не создан,
За женщин литр махнуть на треть,
А попоститься можно после.

Господь - Он добрый, всё простит,
Коль создал женщин, - не проблема,
И пусть минует простатит
Или ещё какая скверна.

Поднимем же бокал с вином,
Коль тост за женщин - то не пьянство,
Я утверждть могу одно:
С любовью женщина - ЛЕКАРСТВО!