Космогония Совести Г Банникову на Подальже от жизн

Ясный Перец
«Мы с богом по сути сегодня равны,

 Земля покачнулась, присели слоны,

 Когда-нибудь кто-то прогонит слонов,
 Нам всем апокалипсис снится...

 Увы - не проходит холодный озноб
 У богом ощипаной птицы.»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/02/28/3305


Блин стоит на трех слонах,
Коим жизнь внушает страх
До того, что все слоны
Хворью мишкиной больны.

Апокалипсис вот-вот,
Слон присел от страху… М-ДАС!
Бог и щипаный поэт
Их ничем не лучше, нет!

Перед Страхом все равны,
Сняли мокрые штаны,
Всех холодный бьет озноб:
Слон, поэт и с ними Бог.

В общей все сидят биде,
Нет сухих штанов нигде,
Улететь бы в даль, ей Богу!
Только страшно с голой …СОВЕСТЬЮ!!!